工作信息
区建设局加强沈河区线缆整治工作
发布日期:2017年10月11日 索引号:2101030140J1020170118 发布部门:沈河区城市建设局
 

    据了解,沈河区文萃路与丰乐二街交汇西侧有电线脱落掉在马路上,据当地群众反映杂乱电线脱落掉在马路上影响正常通行,还存在安全隐患;为解决两处安全隐患,我局工作人员对此进行详细调查。为助推沈阳市创建国家文明城市、卫生城市的步伐,打造整洁优美的宜居环境,保障人民群众身体健康,经我局经建工科协调移动、电信、联通、等相关部门进行认领,在我局协调下已由维修人员将网线掉在马路上了问题和电线杆下面有铁丝相关问题进行维修。

目前已将此网线掉在马路上了问题已维修完毕,为根本的解决此处安全隐患,确保人民的出行安全,为群众营造一个安心放心的出行环境。
主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器