工作信息
东陵街道五月花社区“志愿服务进社区,雷锋精神代代传”活动信息
发布日期:2019年3月13日 索引号:2101030500J1020190035 发布部门:沈河区东陵街道办事处
 

        为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,全面推进学雷锋志愿服务制度化常态化,进一步在全社会营造向上向善、互帮互助的良好风尚,东陵街道五月花社区以“3·5”学雷锋纪念日为契机,组织辖区内优秀志愿者,开展“志愿服务进社区,雷锋精神代代传”主题活动。社区的志愿者们始终热心于社区建设,积极参加各类文体活动,自发组织义务巡逻队保障居民安全,本次活动中,社区学院的老师带头弘扬中华民族孝老爱亲、夫妻和睦、教子有方、邻里和睦的中华民族传统美德,增强了社区的凝聚力,促进了社区精神文明建设。

        志愿者们表示,雷锋精神是我们宝贵的精神财富,我们应该把它继承与发展下去,让雷锋真真正正的活在我们当中,让我们每个人都成为现实中的雷锋。同时,我们要把搞好服务管理和开展丰富多彩的文化活动结合起来,吸引更多的居民朋友们积极加入到社区这个大家庭中来。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器