工作信息
马官桥街道疫情防控中“小人物”的“大情怀”
发布日期:2020年2月3日 索引号:2101030490J1020200010 发布部门:沈河区马官桥街道办事处

     在疫情严峻,防控物资非常紧缺时期,马官桥街道农科院社区五洲通大药房负责人自2月1日开始为居民免费发放消毒水,已经免费为居民发放消毒水100余斤,并表示“以后还会继续发放,有需要的居民可以随时到我这来领取。”

      2月1日下午,农科院社区办公室来了一位居民,留下一桶消毒水一句话都没有说就转身就要离开。经后期了解,居民表示“尽点自己的力量,要不基层工作太难了,有需要我就送,我已经送了3个社区了!”

      农博小区居民自己写了疫情宣传口号,张贴在小区显著位置,帮助社区进行宣传。他表示:“我也不能做什么,就只能通过这种方式帮助社区进行宣传,让每个居民都能响应号召,保护好自己不给社区添乱。”

     虽然我们身边的这些“小人物”所做的事情微乎其微,但诚如有首老歌歌词:灿烂星空,谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动。感谢这些默默奉献的“小人物”,我们坚信在我们大家的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府 技术支持:沈阳市沈河区大数据中心 联系方式:shenhe_gov@163.com
 网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 辽公网安备21010302000325号