统计信息
沈河区工业和信息化局统计信息
发布日期:2019年5月10日 索引号:2101030050E1020190001 发布部门:沈河区科学技术局

1.截至4月29日,区工信局顺利开展火炬中心高企统计调查第一阶段工作,共有81家完成上报工作。

2.从3月1日起,区工信局开展科技型中小企业申报工作,截至目前,共有47家完成网上公示。

3.近日, 为贯彻落实省、市推进科技成果转化对接的工作部署,进一步推进科技成果的落地转化,促进创新产业发展,大力实施创新驱动发展战略,把科技进步作为推动经济社会健康发展的重要抓手,促进科技创新工作不断取得新的进展。区工信局开展科技成果转化对接会前期准备工作,截至目前共有28家企业在助微网完成需求数据填报。下一步工信局将从三个方面进一步推荐此项工作,一是优化政策导向,加强人才引进和培养;二是完善科技投入机制,促进科技成果转化;三是落实创新配套措施,强化政府服务意识。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府 技术支持:沈阳市沈河区大数据中心 联系方式:shenhe_gov@163.com
 网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 辽公网安备21010302000325号