工作信息
车棚改造提升功能 服务为民落到实处
发布日期:2019年3月13日 索引号:2101030480J1020190041 发布部门:沈河区丰乐街道办事处

       3月11日,丰乐街道溪林社区先达文萃苑小区自行车棚开始拆除改造,今天正式动工打响丰乐街道自行车棚改造的第一枪。丰乐街道办事处党工委书记陈列、主任朱臣平、副书记王景文、执法队长王震及溪林社区书记田海燕在现场指导拆除工作。

       街道和社区领导高度重视先达文萃苑小区车棚改造工作,丰乐街道党工委领导多次到车棚勘察,调研车棚现阶段情况以及改造后功能规划,商讨拆除过程中可能出现的问题,杜绝隐患。社区也数次召集小区业主委员会共同商讨小区自行车棚拆除事宜,询问居民诉求,征求居民意见,真正做好事前宣传动员,使更多居民了解改造、参与改造、支持改造。

       通过多方共同努力和密切协作,今日9时,丰乐街道办事处领导亲临一线指挥,保证拆除工作顺利进行。此次拆除行动出动铲车一辆,运输车两辆,拆除人员20名,对先达文萃苑小区500多平的自行车棚进行拆除,整个拆除过程有序、顺利,得到小区居民的支持,通过拆除解决了长期困扰小区居民的环境问题,也为小区居民营造和谐宜居的小区环境。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器