工作信息
营造安全稳定社会环境喜迎十九大胜利召开
发布日期:2017年10月12日 索引号:2101030050J1020170069 发布部门:沈河区科学技术局

10月10日,按照省市区相继召开“做好党的十九大期间安全稳定工作部署会”工作要求沈河区科技局以“马上办”和“钉钉子”精神,立即传达会议精神并提出具体工作要求         

 以此次会议为标志,从现在开始,全局正式进入十九大期间安全稳定工作特殊敏感期和决战攻坚期。沈河区科技局坚决实现“六个坚决防止”,即坚决防止发生危害国家安全和社会稳定的重大政治事件、坚决防止发生严重暴力恐怖事件、坚决防止发生大规模群体性事件、坚决防止发生大规模进京上访活动和重大个人极端事件、坚决防止发生重大公共安全事件、坚决防止有不良影响的舆情事件。

会议强调,党组书记为第一责任人,将十九大期间安全稳定工作责任扛在肩上,抓在手里,守土有责守土负责守土尽责,守住阵地,树立底线思维,红线意识,层层压实责任,将工作目标明确化具体化严格化,坚持日研判日调度日安排日督导日处置,所有安全稳定事件第一时间上报第一时间整改第一时间处理,抓实抓好抓细重点地区重点部位重点事件重点人群,将问题和事件化解在初发化解在萌芽,确保万无一失,喜迎党的十九大胜利召开!         

会议最后指出,科技局全体同志务必领会上三级会议精神,切实做好以下工作:一是安全生产工作,严格用电防火防盗人身安全等的排查和处置。二是信访稳定工作,请兴元就我局相关情况进一步梳理,及时反馈汇报。三是值班值宿工作,一定确保在岗在位,同时,保证通讯畅通。四是信息畅通,发现任何苗头性安全生产信访稳定问题,及时逐级反馈汇报,及时研判及时处理,确保万无一失!

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器