工作信息
沈河区朱剪炉街道格林豪森社区用鲜花和歌声为祖国母亲庆生
发布日期:2019年9月30日 索引号:2101030460J1020190170 发布部门:沈河区朱剪炉街道办事处
  

伴随着动感的音乐,10余名社区工作人员及物业代表手持国旗,呼吁市民加入到为祖国庆生的队伍中。9月25日格林豪森社区采用抖音短视频的最“潮”传播方式,表达对祖国的深切热爱,对社区工作无限热忱。“没想到视频推出后效果这么好。”社区刘书记说,大家用这种新媒体的传播方式获得不少居民的点击。

随后格林豪森园区入口,近十米长的宽阔的展板上书写“热烈庆祝新中国成立70周年”的大字赫然而立,大家把献花纷纷放置展板的周围......,引得路人竞相驻足观看。

为庆祝新中国成立70周年,格林豪森社区开展了“我与国旗合张影”“歌舞表演”“弘扬好家风”等系列主题活动,在社区内大力营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,积极引导广大群众广泛参与,共迎国庆佳节。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府 技术支持:沈阳市沈河区大数据中心 联系方式:shenhe_gov@163.com
 网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 辽公网安备21010302000325号