工作信息
风雨坛街道加强疫情防控排查对属地华强公寓管控不放松
发布日期:2020年2月6日 索引号:2101030450J1020200007 发布部门:沈河区风雨坛街道办事处

当前,抗击疫情正处于关键时期,在这场全民动员、全员参战的阻击战中,沈河区风雨坛街道全面防范时刻崩紧“战疫之弦”,对属地重点区域加强管理,遇有情况第一时间处置,确保疫情防控管理到位,责任到位,措施到位。

风雨坛街道兴胜社区华强2号公寓有1200多户,外来人口流动量很大,是防控疫情的重点区域,2月3日,街道在走访排查疫情过程中发现有10余人从外地来沈到此处工作。为了做好疫情防控工作,确保不出问题,街道安监科、属地派出所、社区网格人员及时派出力量进行先期调查和处置。经查,这些来沈人员共计17人,为国家税务总局驻沈特派办招聘的工作人员。该17人在街道统一的安排下,逐一进行了体温测试,情况正常。同时,街道对17名外地来沈人员信息进行了详实登记,并指定专人负责对疫情防控情况进行全程监测,随时报告相关情况,目前该17人已按要求自动采取隔离措施,处于安全管控范围之内。

下一步,风雨坛街道将继续加大力度做好属地防范疫情的跟踪管控工作,努力做到全面防控不留盲区,遇有情况,及时处置,确保疫情防控绝对安全。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府 技术支持:沈阳市沈河区大数据中心 联系方式:shenhe_gov@163.com
 网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 辽公网安备21010302000325号