工作信息
层层把关审核 强化数据质量
发布日期:2019年3月13日 索引号:2101030410J1020190041 发布部门:沈河区大西街道办事处
        第四次全国经济普查工作已经进入攻坚克难阶段,我街把“查遗补漏”及“数据质量”贯穿于普查始终,采取专业把控、街道主审、每日上报进度等有效措施,层层把关审核,强化数据质量。

        一是抓紧落实责任。按照区经普办下发的普查底册名单,逐一排查,实地走访,制定倒排时间表,分工细化到人,抓紧落实责任。

        二是加大审核力度,提高审核效率。截止目前,我街清查法人及产业活动单位中一套表单位80户,上报率100%;清产法人及产业活动单位非一套表单位1561户,上报率84.5%。第二批底册下发后,需更新后的1848户中新增单位进行普查登记核查,要加大对普查表的审核力度,注重提高审核效率,采取有效措施,避免报表填报不完整和普查专业报表与PAD录入不一致等现象的发生,从而保证重点单位、重点指标数据的一致性和可靠性。

        三是建立包保责任机制。从街道、社区两个层面,责任到人,与各专业紧密联系,形成网格化管理,确保数据无误上报。多措并举,提高数据质量,联合其他部门齐抓共管,做好查遗补漏工作,攻坚克难,全力以赴做好审核、上报工作,全面做好第四次全国经济普查工作。

主办单位:沈阳市沈河区人民政府  技术支持:沈阳市沈河区信息中心
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器